로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▄█❎리얼후기❎█▄티팬티를 입어서 셔츠로 비추는 엉덩이가 진짜 사람 미치게 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일

② 업종 :셔츠룸

③ 업소명 :달토

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 키티

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 친구들이랑 모여서 소주먹다가  

룸빵 갈까 해서  

일병부장님께 전화했습니다. 

상황이 좋은편이라며 얼른 오라고 하셔서 바로 출발했어요 

도착하니 일병부장님 미리 나와서 기다리고 계시더라구요. 

찾아주셔서 너무 감사드리다고 친절하게 인사해 주시고 .. 

룸 안내 받고 얘기좀 하다가 한 10분정도 흘렀을까요 

일병부장 간단히 인사한번 하시고 초이스보기전에 

각자 어떤스타일 좋아하냐고 물어보시더라구요 ㅋㅋ 

친구들 초이스할생각에 설레어 있는모습이 보이네요 ㅋㅋ 

잘노는애들로 해달라고 ㅋㅋ 마인드좋고 ㅋㅋ 

모인자리 책임지겠다고 장담하더라구요. 

다들 기분이 덜떠있었어요~ 

초이스 6조 입장하고  봤는데 

솔직히 다 이쁘진않았어욬ㅋㅋ 어린애들은 많아보이네요~ 

추천의 대명사 일병부장님께 추천을 받아서 초이스를 했어요 ㅋㅋ 

편안하게 놀기에는 추천이 최고긴하죠 ㅋㅋㅋ 

제 파트너가 제일 예뻤습니다.. 

이름은 키티라고 몸매는 콜라병몸매에 돋보이는 크디큰 골반에  

이쁜 가슴이..캬..ㅋ이런몸매 얼굴에 마인드까지 좋다고? 

처음에는 믿지않았지만 놀면서 다시한번 느꼈어요 ㅋㅋ 

피부도 넘 부드러웠습니다.. 제 손은 너무 바빴네욧 ㅋㅋ 

이렇게 이쁜 가슴과 골반라인..몸매가 있을까 싶을정도로.. 

분홍빛에...셔츠 밑으로 살짝 살짝 보이는 다리라인과 

셔츠로 비추는 엉덩이가 진짜 사람 미치게 하네요 ㅋㅋ 

제 요구도 잘 받아주더라구요 

친구들도 손이 시려운가 전부 셔츠안에서 나올생각을 안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

아 여기 마인드교육이 확실히 되있는구나 했죠~~~~ 

담에 혼자 가면 제대로 된애로 한번 앉혀서 놀아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 

벌써부터 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ 

친철한 대응 안주서비스 너무 감사합니다 ㅋㅋ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목