로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

다음에 갔을때도 잘부탁할께여~ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/11
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 야구장 이보영실장님 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 하나  
⑥ 경험담(후기내용) : 

보영실장님 살갑고 이쁜 외모가 첫인상부터가 믿음직스러웠네요.

초이스때 친구놈은 실장님 추천 받았는데 3명정도 찍어주시더니

그 아가씨에 대해 술술술 말해주시는게 놀랐네요 

제 파트너는 하나였는데 키도크고 가슴도크고 애땐 모습이 참 보기 좋았네요.

엥엥거리면서 제 물건에서 손을 안때더군요..ㅎ 그리고 노래를 어찌나 잘하던지...

암튼 룸도 2차도 만족했습니다. 친구들이랑 같이 가는것도 좋긴 하지만 다음에는 혼자서 가보려고요 ㅎ

보영실장님 살갑고 이쁜 외모가 첫인상부터가 믿음직스러웠네요.

초이스때 친구놈은 실장님 추천 받았는데 3명정도 찍어주시더니

그 아가씨에 대해 술술술 말해주시는게 놀랐네요 

제 파트너는 하나였는데 키도크고 가슴도크고 애땐 모습이 참 보기 좋았네요.

엥엥거리면서 제 물건에서 손을 안때더군요..ㅎ 그리고 노래를 어찌나 잘하던지...

암튼 룸도 2차도 만족했습니다. 친구들이랑 같이 가는것도 좋긴 하지만 다음에는 혼자서 가보려고요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름