로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

정말 연애적인 모드로 해주는 레깅스룸 아가씨들 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

전 사실 진상이라고 자부했는데 요즘은 연애모드가 좋아서 참 착한  손님이라고 자부합니다 ^^

룸어가서도 막들이대지않고 조근조근 이야기하면서 아가씨 팁도좀주고 

애인처럼 이야기하는데 꼭 제 팟은 타임이지나면 전번 달라고 지가 들이대내요 ㅎㅎ 

이날도 저처럼 유흥 좋아하는 룸돌이 친구 세명이서  하이킥을 방문했네요  방 입장후 아가씨 초이스 하는데 

편안한 맘으로 어렵지 않게 초이스 완료했네요 

한타임은 서로 애인처럼 얌잔히 이야기하면서 보내고

두번째 타임은 컵에다  팁 꽃아놓고  겜하자고 하니 호응도가 좋네요 

가위바위보 꼴찌가  먹기 로 시작하면서 점점 수위를 높여가는 동안  팁도 나누어주고 술도 좀 취하니  애기들 호응 좋네요 

왕게임에서도 빼지않고  더 찐하게 해주기도하고 자기 팟도 다른사람 팟도  서로 엉켜서 노는데  기분좋은 시간 보냈네요 

얼굴이야  다 주관적이니  판단이 틀린거고  노는건 정말 재미지게놀았네요 참 생각해보면 어떻게 예전에는 가라오케나 퍼블릭 다녔는지 

레깅스가 터치도 편하고 애들 마인드도 월등하고 계속 하이킥만 다니는거 같네요 마지막게임은 역시 뱀사 안사 아니겠습니까!!

바로 뱀사안사..를 시작합니다 ㅎㅎ 

저는 그래도 술이취하면 조금은 스킨쉽도 많이하고 과감해지는편입니다

저부터 시작을했는데 ㅋ... 첫뱀사안사에 바로 레깅스밑으로 손을넣고 팬티안으로 손을넣어버렷습니다 

친구들도 다 와!!!!!하면서 하는데 누나들도 싫어하지않는 반응 아주좋네요 ㅋㅋㅋ

첫뱀사안사에씨ㅂ...ㅈ... 더이상 길게 이야기안하겠습니다 ^^ 아주잘놀다갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름