로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸에서 영계느낌는 대학생 신나게 탐하고 ㅎㅎ❤️인증❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.13
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :하이킥
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지윤 
⑥ 경험담(후기내용) :

불금 어제 가볍게 한번 달렸습니다 ㅎㅎ 10시쯤방문했는데

저녁에 일찍 예약해서 이벤트 갈까 하다가~ 걍 친구 두놈 불러서

한잔씩하고 갔는데 슈퍼맨대표님께서 기다리고계셨는지

마중나와 반겨주십니다 ㅎㅎ

금요일이라 굉장히 바쁜시간에도 불구하고 슈퍼맨대표님 날라다니면서

바삐 알아보시더니 다이렉트로 초이스~~ 

그래도 3조 충분히 봤습니다 

서두르지말고 신중하고 천천히보시라고 ㅎㅎ 

대부분이 하자없이 상타칩니다. 이거뭐 누굴 골라야할지

후보 몇명 속으로 재고 있는데 아 너무 고민입니다..

그래서 결국은 저빼고 다했는데 저는초이스로~!

제가골랐던후보중이였는데 지윤이란 아가씨로 ㅎㅎ

대학생인데 너무풋풋하고와꾸도 이목구비또렷한게 너무이쁘고

살갑기도하면서 마인드도 얼마나좋은지 진짜가식없이 맞춰주는기분?

영계느낌 물씬한게 말할것도없고 ㅎㅎ 

계속해서 만지고 포옹하고 몸 좀파고들고~

커플겜도 신나게하고 정신없이 놀고 즐기고

인사받을때 수줍어하면서 오픈한 모습이 가장인상적이네요^^

다시왔을때 다른언니보단 이언니 지명삼고싶고

금욜내내 레깅스장인 슈퍼맨대표님께서 신경많이써주셔서 대만족하고갑니다

담에 또 올게요 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름