로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강남에 있는 하이킥 다녀온 기행기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

친구랑 둘이 입장하였고 초이스 시작~!!

둘다 첫 열에 눈에 들어오는 아가씨가 있었는데 살짝 겹친느낌 ?

친구놈은 올때부터 잘노는 언니 마인드 마인드 하더니, 

약간 슬림하지만 볼륨있는 언냐로 초이스 햇고..

저도 마인드 좀 따지고 까다롭게 좀 따지다 어여뿐 언니로 초이스 완료

언니들 입장하여 반가운 술잔 기울이고~~~~~~~

살짝 뻘쭘 했지만~ 언니들다 화끈하게 각자 파트너에 신경쓰면서 술을 비워갑니다

다들 얼굴이 싱글방글.. 이런데 와서 무게 잡는것도 오바죠 ㅎ

무게 잡으려고 온 거면 돈이 아깝죠~~ㅎㅎㅎ

즐길려고 온 사람들인데 남 시선을 왜 봐요~~~~~

시간은 금새 지나가고 아쉬우면서도 기대되는 순간들이였죠~ 

좀 더 열정적인 키스와 혀놀림이 아주 탁월했습니다

다들아시겟지만 성의있는 혀스킬은 느낌이 다르다는거 !

연기같지 않은 언니의 스킬에 만족햇습니다

시간은 점점 흐르고 흘러서 연장하고 놀았음ㅋㅋㅋㅋ

언니의 스킬을 끊을 수가 없었죠ㅜㅜ

갔다오면 몇일 머리에 계속 멤돕니다 ㅎ

이슬실장님 주도하에 가격대비 개만족띠! 무튼 잘달리고 왓네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름