로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️태연실장☀️일행팟때문에 더 꼴려 ㅋㅋ +_+

컨텐츠 정보

본문

몇일전 회사동료들과 술한잔 마시고 탄력받아~~~ 

맥심으로 입성..고맙게도 강남역부근 

픽업서비스까지 해주시는 태연실장 같이간 동료들한테 

가오한번 살려주시고,이어 배정받은 룸으로 입실... 

초이스~간만이라 가슴이 콩^^딱콩^^딱 

일단 미러실에서 15명정도 보고 맘에맡는 처자 초이스... 

셋이서 2명만 맞추고,,,패쑤~ 

아쉬운마음에 더 기다리는데

5명정도 더 들어오는데 스캔하는와중 와우~3번 

내맘에속드는 그녀 ㅉㅉㅃㅃ한 처자!!!^0^!!!만세삼창ㅋㅋ 

초이스이후 가벼운 인사와 B.J서비스 들어오고,,, 

헐~내 파트너 전투하는 와중에 살짝 찔끔 ㅋ

내 팟보다 서로 다른 팟 보면서 신나게 놀다가

룸에서 기분좋게 인사받고, 위에 올라가서 스릴좀 맛보고ㅋㅋ 

자꾸 육봉질하는데 동료들 파트너 생각에 더 꼴려서 참지못하고

발사~~ 다음번에는 그때 일행 파트너 앉힐 생각임 ㅋㅋ +_+ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름