로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸 하이킥 몇 일 된 썰인데 계속 기억나서 써봅니다.

컨텐츠 정보

본문

토요일까지 일하다 퇴근하고 회사동기들과 오랜만에 회식을 했습니다

상사도 없어서 재미나게 술마시다가 놀 때 제대로 놀자고 간 하이킥!!

이슬실장님한테 여러명 간다고 미리 말하고 갔습니다

4명이서 초이스하는데 걱정보다는 수량이 많아서 초이스는 힘들지 않았네여

다들 만족하는 아가씨들로 초이스 ㅎㅎ

제가 초이스한 언니는 여리여리한 몸매지만 라인이 참 이쁜 진희!

룸에선 뭐 바로 갠플했습니다ㅋㅋ

몇번 와봤기에 서로 눈치 안보고 재밌게 달렸네요

인사 받고 하드하게 시끌벅적하게 노는 친구도 있고

전 애인모드를 좋아하기에 옆에 앉혀놓고 술도 한잔하고 여기저기 터치하면서 놀았네요

대화하다보니 노래 잘하는 여자가 좋다고 했는데 언니가 노래 잘한다고하면서 나갔습니다

노래하는데 참 끈적거리게 잘 부르더라구요ㅎㅎ

뒤로 가서 안고 키스하면서 또 한창 놀았네요

쉴 때는 살짝 애무도해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 왕가슴은 아니지만 봉긋한 가슴이 탄력이 참 좋네요~~~~^^

술 마시고 하다보니 더 오래 달린 것 같네요~!!

이슬실장님 다음에 또 뵈러 갈께요~^^ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름