로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔️오붓한시간을보내면서..ㅋㅋ찰칵⛔️에라 모르겠다 오늘 집에 안가❌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 우정
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 오랜만에 중딩친구들과 만나 시간 가는줄 모르면서

술을 퍼먹다가 마무리는 역시 여자가 있어야 되지않겠냐며

이리저리 찾아보다 평 좋은 류준열 상무님께 콜 때렸네요 ㅋㅋ

전화해서 이것저것 물어봤던거 같은데 친절하게 설명해주셨지만

술에 취해 물어봤던거 계속 물어봄..ㅋㅋ

뭔 소린지 모르겠지만 못먹어도 고~!

주소 받고 바로 악셀 밟았습니닷ㅋㅋ

도착하니 가게 앞에서 기다리고 계셨네요 류상무님!!

인사하고 룸으로 안내받아 시스템 설명과 가격 등등 브리핑 듣고

커피한잔씩 하고 계시라며 아이스 아메리카노 서비스 까지.. 굿굿ㅋㅋ

그렇게 커피 한모금 맥주 한모금 먹고있을때

상무님 다시 들어와 이제 초이스 모시겠다며 미러실로 안내해주시네욥

류준열상무님이 미러실 내려가면서 어떤 스타일 좋아하냐고 물어보시는데

저는 다 괜찮으니 텐션좋고 재밌게 노는 언니로 추천부탁 했습니다 ㅋㅋ

미러실 입장하니 이야..ㅋㅋ 언니들 많이 있네요

누굴 골라야 하나 ,, 친구들과 눈치싸움 중 이었는데

류상무님 "우정"이라는 아가씨 텐션도 좋고 마인드도 좋고

신나게 잘 노는 아가씨라고 추천해주시네요

고민할꺼 잇겟습니까 ㅋㅋ 당장 초이스 해버렸네요

친구들도 류상무님 추천받아 초이스 하고 룸으로 올라갔습니다

처음에 쫌 어색했지만 제 파트너 어색함을 꺤다면서 인사를 먼저 한다고 하네용

뻘쭘했지만 이왕 놀러온거 미친듯이 놀아보자 하고 자세잡고 최대한 여유있는척 ㅋㅋ

신나는 노래와 함께 시작된 그녀의 립서비스..깜짝 놀래버렸습니다 ..

친구들과 마주보고있는데 밑에선 파트너들끼리 소중이를 탐하고 있으니

그야말로 신세계 ㅋㅋ 그렇게 인사끝나고 미친듯이 놀았는데

제 파트너 분위기 잘 띄어주는것도 모자라 마인드 질질 싸버리네요 ㅋㅋ

시간이 어떻게 갔는지도 모르게 흘러가고 점점 다가오는 마무리시간..

에라 모르겠다 ㅋㅋ 일단 류준열 상무님 호출 !!

진짜 너무재밌게 놀아서 한타임 더 끈어버렸습니다 ㅋㅋ

집에는 어떻게 가지.. 내일 어떻게 일어나지 라는 걱정도 잠시

파트너와 물고빨고 하니 그런걱정도 다 사라지네요 진짜 존x 재밌게 놀다가 ㅋㅋ

애프터도 2타임으로 올라가니 시간여유도 있고 더 끈적한 시간을 보냈네욥

구장에서는 진짜 이 여자 물건이구나.. 할 정도로 허리를 돌리는데

질질 싸버렸습니다..ㅋㅋ 하 큰일이네요 머릿속에서 떠나질 않으니..

조만간 또 오겠습니다 류준열상무님~! 좋은 추억 감사합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름