로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅룸에서 인사할때 인증✅벌써 신호가 오는데 어떡하죠..?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :05.06
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 바니
⑥ 경험담(후기내용) :

다시 나를 부르는 야구장...ㅋㅋㅋ

당연히 류준열상무님 찾고 들어갔구요~

이번에는 친구들 데리고 풀을 구경시켜줬죠ㅋㅋㅋ

가끔 삘받음 다니는 곳이라 이제는 마음도 좀 편해지고

친구놈들한데 힘 좀 주고 ㅋㅋ

매직미러 초이스 갈때 친구놈들한데 요령도 설명해주고

그래도 언니들이 30명쯤 앉아있으니까 정신 못 차리는건 똑 같네요

와.... 언니들 전반적으로 싸이즈 죽이네요

물은 저번에 왔을때보다 확실히 좋네요

저번에도 물좋아졌네 생각했는데 이번에는 더 수질이 좋아보이더군요 ㅋㅋㅋ

오랜 친구놈들이라 전투 받을때 알아서 바지 벗고

눈치보는거 하나도 없이 그냥 즐기다 왔네요

풀은 역시 친구들이랑 가는게 좀더 찐하게 노는것 같아요

류준열상무님 친구들한테도 계속 잘 챙겨주시고것 고마웠구요~ 덕분에

정말 신나게 물빼고 놀고 왔어요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름