로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이전에 방문 하고 재방문입니다.. 전번에도 후기 하나 남겻는데 ..

컨텐츠 정보

본문

오늘 또 하나 남기네요~~~~~~! 

저번과 똑같이 하이킥에서  또 달리고 왓네요~~

시간은 얼추 8시 20분에 들어간거 같습니다

적당한 초이스로 .. 역시 초 저녁은 쌩쌩한 맛이있습니다

왠지.... 업장이 살아있는 느낌......? 

그 중에서 1조3번 은교라는 언니로 초이스 햇습니다.

얼굴이랑 몸매는 빠지는거 없어 보이고 일단 외관상은 합격이지요

마인드는 경험상 이슬실장 믿고 가면 됩니다 이번언니는 마음씨가 정말 곱네요

아직 여대생이라는데 배려하는게 착하고 사소한 대화엿지만 

착한 마음씨가 엿보이네요~

누군가에게 말하는 것 만으로도 위로가 될 때가 있거든요

꼼꼼하게 분위기 체크 해주고 중간에 언니랑 짠도 하고

어느덧 오늘도 빠르게 지나 갑니다..역시 언니 굿굿굿 역시 착합니다..

기분좋게 마무리하고 왔네요

2번째 재방인데 오늘도 즐겁게 놀다 갑니다~~~

다음번에도 오늘만큼만 부탁드려요^^이슬실장님 다음에 또 봐요~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름