로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

머리 끝까지 차오른술 언니들 혼이 빠지게 놀아주네요^^

컨텐츠 정보

본문

일단 일 끝나고 회사사람들끼리.. 간단히 한잔하고

줄행량 쳐서 간만에 강남에서 친구들끼리 만나 

진득하니 술한잔 곁드립니다 다음행선지 전집으로 옮겨서 

또 한잔 하니 벌써 시간은 금방가버리고

결혼 한지 얼마 안된 새신랑은 들어가야 하고..

가기 싫어하는 놈 에게 안타깝다 친구야 너의 몫 까지

놀아주마 -----라고 했다가 맞을 뻔 했습니다 ㅠㅡㅠ

마지막 필승조 멤바 셋 ㅋㅋ

얼른 사이트 들어가서 검색하다 평가가 제일 좋은 이슬실장님에게

연락 하고 하이킥으로 넘어갔슴당~~

입구부터 사람 들로 인산인해를 이루고... 

들가자 마자 노래방 타령하던 친구들은 맥주 병 들고 한곡씩 뽑네요ㅋ

지금 한창 룸이 꽉차있어서 그런지 언니는 20명 남짓 했지만 다들 만족스럽네요

물은 좋네요^^노는거 하나는 끝내주게 재밋게 놀앗네요~~

이미 술이 머리까지 취한 친구들이 조금 진상? 

언니들 혼이 빠지게 열심히 논거 같애요.

저 파트너는 하진씨라고 기억하는데 라인이 잘빠졋네요..

이시간 만큼은 아무것도 생각 하지 않고..즐겼네요ㅋㅋ

아쉽움을 뒤로하고 혼자사는 저희 집으로 친구들 데리고 백홈 햇습니다

다음번엔 조금 일찍 입장하여 더 즐기다 와야겠슴 ㅋㅋ

친구들 룸에서 진짜 언니 슴가 털어버리는..!!후달달달 빨아버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬실장님 죄송해요 그치만 또 갑니다..ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름