로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

역시 쩜오는 물이 달라도 많이 다르네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :쩜오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 술집 이곳저곳 많이 다니는데 어딜가더라도 장타로 놀게되면 돈 몇백만원 우습게 나오죠.

저는 그만큼 노는 사람이기에ㅋㅋ

맘먹고 쩜오 한번 방문 해봤네요 방문한 시각은 1시쯤이었는데 방이 없어서 대기좀 하고 들어갔슴니다.

김대표 얘길 들어보니 여긴 오려면 빨리 초저녁에 와야 좋다고...

아무튼 그렇게 대기끝에 룸에 입실하니 초이스야 뭐 바로 들어와줍니다.

아가씨 초이스는 대충 몇명인지 모르겠지만 많이 봣음.

근데 쩜오라 그런지 언니들이 다들 사이즈가 엄청나더군요 옷도 다들 고급스러워 보이고

고르기 힘들어거 김대표에게 추천 부탁하니 이중에서 마인드 젤좋은 친구 추천 해주더군요.

사이즈 다들 훌륭하고 첫방문이고 추천이기에 바로 앉혔네요

엄청짧은 치마 입었는데 음료수 가져올라고 일어날때 보니 티팬에 살짝 보이는데 미치겠더라구요

하지만 그런것도 잠시.. 술한잔씩 하다보니 그냥 각 나오더라구요 왜 추천을 해줬는지 이해를 했습니다..ㅋㅋ

돈쓰는 만큼 대우받는 기분으로 잘~놀다가 왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름