로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕️화끈한폭탄주만드는법인증^^⭕️스트레스 확실하게 풀고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 미령
⑥ 경험담(후기내용) :

생일기념으로 오랜만에 친구들 만나서 술먹다가

이대로는 아쉬워서 류상무님한테 전화걸엇네용ㅋㅋ

5명이서 갈껀데 상황 어떠냐 물으니

피크타임이라 대기시간 좀만 주시면 확실한 애들

많이 나왔다고 하시길래 고민없이 바로 택시 탔어요 ㅋㅋ

도착하고 룸에서 맥주한잔 먹으니 류준열상무님 들어오시네요 ㅎㅎ

커피 5잔 주시면서 잠시만 기다려달라고 하길래 쿨하게 ok 했습니다^^

15분에서 20분 정도 지났나? 드디어 우리차례!!

5명 다같이 씩씩하게 매직미러 입장했어요 ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 언니들 많습니다 여윽시 강남은 강남ㅋㅋ

류상무님한테 오늘 생일파티로 온거라 잘 놀고 텐션 높은언니들 위주로

추천해달라고 하니 몇명 추천해주시는데

그 중에 제 맘에 쏙 드는 아가씨가 보이네요

언니이름은 "미령"ㅋㅋ

에누리없이 바로 초이스 하고 저먼저 룸으로 출발~!!

친구들한테는 알아서 초이스 하고 올라와라 ㅋㅋ 먼저 놀고잇으마

하면서 올라왓네영 근데 뭐 친구들도 거의 바로 초이스 마무리 했네요

친구들하고 아가씨들 다 합치니 총 10명이서 룸에 들어가니

일단 그것만으로 정신이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 좋고 텐션좋고~ㅋㅋ

게임도 하고 폭탄주도 먹고

시간이 어떻게 갔는지도 모르게 정신없이 놀다가

이제 각자 방으로 가서 오붓한 시간을 보낼때가 왔네용ㅋㅋ

구장 올라와서 미령이와 단둘이 잇으니까 흥분되네엽..ㅎㅋㅋ

후다닥 씻고 미령이 보x 쥰내 빨았는데 아 ㅋㅋ쥰내맛있네요

도저히 안되겟다 싶어서 얼른 CD 끼고 쑤셨는데 아 느낌 지려버립니다 ㅋㅋ

아쉽지만 오래못가서.. 발싸...이잉...

미령이와 다음을 기약하면서 마무리뽀뽀 하고 나왔습니다.

준열이형 앞으로 제 유흥 책임지세요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름