로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

조용함속에 섹시한 느낌?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/25
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :초원의집
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 희야 
⑥ 경험담(후기내용) :

초원의집은 듣던대로 항상 바쁘네요...

한소희실장이 허겁지겁 달려와서 10분만 기달려달라 하는데... 

아..이거... 날을 잘못 골랐구나 싶었습니다 ㅡㅡ 

몇분정도기다리고 ..방 입실......15명정도 본것 같은데.... 

꽤 괜 찮은 애들이 많더군요... 

이렇게 괜찮은애들은.. 들어가야 하는게 정상인데 싶었습니다 

그중 소희 실장의 설명으로 희야라는 아이 를 앉쳐죠... 

얼굴은  한은정 같았어요...말도 이쁘게 잘하고.. 

대우받는다는 느낌이 너무나 강렬하게 들었네요..

조용함속에 섹시하는 느낌? ㅋㅋㅋ 

희야라는 아이와 즐거운 술자리 하고 왔네요 

재방문 의사를 물어본다면 100% 재방 할것같습니다... 

무엇보다 아가씨들 사이즈가 훌륭했구요..

여기까지.. 저의짧은 소견의 초원의집 기행기 입니다... 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름