로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하이쩜오 값어치 하는 곳이네요 잘놀았습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주방문
② 업종 :술집
③ 업소명 :정통하이쩜오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예전에 텐카페등등 자주 다니다가 하이쩜오가 들어왔길래 방문 한번 해봤습니다

여긴 일찍가야 장점이 많은 곳이라 전날 미리 예약하고 방문..

혼자가서 금액적인 면에서는 가격이 좀 있었지만 눈치보면서 불편하게 논느걸 싫어하기에..

초저녁에 들어가니 아가씨 초이스 대략 30명 이상은 봤네요..ㅎㄷㄷ

언니들 하나같이 다들 고급스런 와꾸.. 이건 정말 어디서도 볼수없음ㅎㅎ

그중 마음에 드는 언니 4명 초이스하고 돌리며 놀다가 젤맘에 드는 언니 묶어주니

마인드 미치죠..ㅎㅎ똘똘이를 그냥 못살게 굴더군요..

마인드도 완전 오픈되어 있구 얼굴도 정말 고급짐 그자체 노래할때 밴드불러야 하는 불편함이 조금

있지만 노래는 중요한게 아니니까 ㅋㅋ 오랜만에 하이업소 방문해서 시원하게 놀아봤네요

가끔씩 들려야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름