로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

복숭아 엉덩이와 핑크가슴 아직도 생생합니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.14 어제 ㅋㅋㅋ
② 업종 : 풀클럽 
③ 업소명 : 강남 블링블링 
④ 지역 : 역삼동 
⑤ 파트너 이름 :  도연이 ㅋ
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 술을 조금 알딸딸하게 마신뒤 너무 땡겨서

오태식대표님 한테 전화했습니다. 택시타고

출발 그렇게 오태표님을 만나고 룸으로 입성 룸에서 이런저런이야기를하고

바로입장 아가씨 30명정도 았있더라구요

그렇게 아가씨 이곳저곳 살펴보다가 도연이라는 아가씨 선택

오태식대표님이 주저없이 저아가씨 마인드뿐만아니라 외모도 괜찮으니 믿고 초이스해보라고하니..

어린 아가씨가 여대생 느낌의 청순한 외모만으로 보였는데 

룸에서 보니까 가슴도 좋고 엉덩이가 완전..ㅎㅎ 고급이네요 수입산년인가 ㅋㅋ

그렇게 룸으로 들어와서 이야기를나눠보니 

저와 얘기가 통하는 구석도있었습니다

술은2차까지 달린지라 아가씨가 자제를 시켜주더라고요 

그렇게 즐거운 룸타임이끝나고 바로 구장타임 돌입 구장은 바로 2층으로 올라가고

도연씨랑 즐겁게 웃으며 구장 안으로 들어가 같이샤워까지 해주는 센스 양치를하고 바로거사를치뤘네요

정말 육감적인몸매 구장타임은 저와 도연씨만에 시크릿^^ 하나만 써보자면 쪼임도 죽이고 뒤치기하기 좋은 아가씨에요..ㅋㅋ

복숭아 엉덩이와 핑크가슴 마음에 들었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름