로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

연서.. 진짜 최상급 와꾸이구 성격도 밝고 완전 홈런치고나왔죠 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목욜 ㅋ
② 업종 : 소풀
③ 업소명 : 블링블링 
④ 지역 : 역삼동 
⑤ 파트너 이름 :  연서
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 블링블링 오태식대표님 찾고 갖지요~

사실 여러군데 다니는편인대

갔을떄 실망이 1도없는 곳이였어가지고 별다른 이유없는한

이쪽으로 가게될듯싶어요~

수질도 다른곳보다 괜찮은편이고, 아가씨들 마인드도 젤 좋은것 같아서요

매직미러초이스보는데.. ㅎㅎ

이른시간이라서 아가씨들이 많네욯ㅎㅎ

쭈욱 살펴보지만 늘 그렇듯 어렵습니다.ㅋ

옆에서 추천을 주시네요.  바로 추천믿고 초이스 달렷죠

몇번봐서인지 제맘을 알아주시고 발육좋은 아가씨로 앉혀주시네요ㅋ!!

이름은 연서라고했고...

제스타일이라서 그런지...노는 내내 기분좋은 긴장감이..ㅎㅎㅎ

마지막떄에도 역시..뭐 와꾸가 이렇게 맘에드는데

맘에 안들수가있나요.... 연서.. 진짜 최상급 와꾸이구 성격도 밝고 !!

원래 예쁜 애들이 좋은 예기만 들어서 성격이 좋아진다나?

그게맞잖아요 !!

구장에서도.. 완전 홈런치고나왔죠 ㅋㅋㅋ

잘챙겨주는 파트너에 또한번의 감동이..

친구들도 만족했구요. 담에 꼭 갈께요^^ 수고하세요! 오태식대표님

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름