로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸 두번째 조금은 더 여유로워졌습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.12

② 업종명 : 레깅스

③ 업소명 및 이미지 : 하이킥 신프로

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나비

⑥ 업소 경험담 :

레깅스룸을 이번에 두번째로 다녀왔습니다

저녁에 퇴근하고나서 친구놈 꼬셔서 갔는데 처음갔다왔을때 기억이 너무좋아서 ㅋㅋ 바로 친구놈꼬셔서 재방문달렸습니다

너무일찍왔는지 사람이 많이없더라구용 ㅎㅎ 그래서 저희방에만 초이스를 몇명이나본건지 ㅋㅋ 제친구가 쪼금 까탈스러워서 

몇명이나 보고빼고 보고빼고 한지 ㅎㅎ 

그래도 신프로님께서 웃으시면서 아유 비싼돈주고 오셨는데 당연히 마음에 드는아가씨골라야죠!!

하고 초이스를 계속보여주네요 ㅋㅋ 너무감사하더라구요... ㅎㅎ 

눈치는 쪼금보였지만 당연한 권리이다 라는말에 저도 쭉 오는애들보다가 마음에 드는 아가씨가 한명더있길래 날개앉혔습니다 ㅋㅋㅎㅎ

양 쪽으로 쭉쭉빵빵한 이쁜이들을 앉히니 기분이너무좋더라구요 ㅋㅋㅋ

오른쪽에는 c컵이상 가슴인누나를 왼쪽은 b컵정도되보이지만 촉감이 아주좋은 누나를 앉히고

양쪽으로 가슴을만지작만지작합니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 술도 쭉쭉마시다보니 벌써 시간이 12시네요 

너무아쉽지만 다음주면 영업제한이 풀린다고하니 그때 다시와서 밤새도록 마시고 놀아야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름