로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

룸 어제처음가봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.11

② 업종명 : 강남 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 셔츠룸 신프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미수

⑥ 업소 경험담 :

결혼하기까지 4개월 정도남았는데 ,, 

아직도 지금까지 룸 을 다녀본적이없어서 이번에 혼자하는 총각파티겸 결혼하면 다시는 못간다는생각에

혼자 독고로 룸을 가기로마음을 먹었습니다.

오피가이드를 뒤적뒤적 하던중 신규업체인데 댓글수도많고 후기도많길래 

속는셈치고 저나해봤습니다ㅎㅎ

생각보다 착하고 금액을 들었을때 엄청 싼편은 아닌거같아서 다른곳 이곳저곳 전화를 해봤는데 

확실히 신프로님이 싼편인거같고  금액이 비슷한곳이 많더라구요 

그래서 그냥 처음 전화한곳으로 가야겠다~ 생각해서 출발

셔츠룸 도착한 이후에 초이스를 보는데 오...너무부끄럽고 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨들이 막 뚫어져라 쳐다보지는않은데

내가 여기서 갑이다!! 약간 이런 생각에 어깨가 으쓱 올라갑니다 

마음에 드는 아가씨를 앉히고나서 가볍게 이야기하면서 술을 마시고있는데

아가씨가 인사를 한다고 올라온다네요 ㅋㅋㅋ

이때부터 미치는줄알았습니다 ㅎㅎ 제위에서 브라를 벗고 젖가슴을 다 보여주는데 하..

뚫어져라 쳐다보니 만져달라고하네요 ㅎ

미친듯이 만지고 했습니다 ㅋ

진짜 셔츠룸아직안가보신 분들은 무조건 다녀오세요 강추합니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름