로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

싸이즈 좋은 언니들 많아서 고를때 애먹음...--;;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일 7일
② 업종 : 풀클럽
③ 업소명 : 블링블링 
④ 지역 : 역삼 
⑤ 파트너 이름 : 정은  
⑥ 경험담(후기내용) :

10분정도후 초이스하러 매직미러실로들어갔는데요

바쁜시간이라 별기대 안했는데 초이스실안에 꽤많은 아가씨들이 있어 기분 완전좋았습니다ㅎㅎ

쭉~~살펴봤는데 이쁜아가씨들도 많고 누굴 골라야할지 정말 난감하더군요

그래서 잘 노는 아가씨로 추천해달라고 오태식대표님도움받아서 정은 아가씨 앉히고

그때부터 레이스를 시작햇습니다.

노래부르면서 부비부비하면서 아가씨가 제 몸을 터치해주는데

빨리 붕가 하고싶어서 다음코스로 이동했습니다ㅎㅎ

에프터에서도 환하게 불키고 덥쳤는데 거기거 얼마나 이쁘던지

꽃입보면서~ 초집중 하면서 시원하게 하고 나왔네요 ㅎㅎ

너무 좋은 아가씨를 해줘서 잘 놀았고 총알 문제상 자주는 아니지만

또다시 다음을 기약하면서 집으로 돌아왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름