로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔️✨섹시미철철인증✨⛔️지금생각해도 너무 짜릿했던 우리언니와의 시간~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.04.06
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 우리
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 총 3명이서 달렸습니다

김태호상무님께 전화를 하고 강남으로 고고씽 ㅎㅎㅎ

상무님 입구에서 마중나와 잇네여

룸으로 안내...일단 서비스 시스템부터 쭉~~~듣고

잠시 기달리니 초이스 시간이 옵니다

각자 마음에 드는 언니로 초이스 하고 들어가서 (저는 우리 매니저 택!)

우리언니 유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

시원하게 전투 받고 친구들과 번갈아 가면서 노래 부르고 놉니다

룸에서 너무 열심이 놀았나 시간은 금방가더군요

간단한 메들리 전투앞전에 한번 받은지라 흔쾌히 부끄럼없이 쫙벌남이 되어

전투 받고 룸타임 마무리 이후 구장으로 이동후 같이 샤워하고~ 본겜시작 ㅎㅎ

언니 입속으로 쏙~~후루룩 잘 빨아 주는 우리 언니 입속에서 헤엄을 치면서

정신이 없자 자세를 잡고  펌프질 시작 합니다

언니의 새하얀 피부가 더 매력인지라 뽕긋한 가슴을 보니 더 흥분도 되고

쫄깃한 피부을 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다!

흥분의 최고조의 올라 펌프질 가동 허리부터 신호가 옵니다

언니도 느끼는지 신음소리가 강해지고 시원하게 찍찍~발사

좋았는지 양이 엄청나네요

언니도 CD빼주면서 왜이렇게 많이쌌냐고 웃으면서 제 어깨를 때리는데 후~ㅋㅋㅋ

언니 얼굴도 수수하니 이쁘고 서비스 마인드역시 최고인 언니였습니다

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

김태호상무님 잘놀았읍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름