로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스방문 찐 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.05
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 레깅스 신프로
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘이
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 레깅스를 방문했습니다.

늦으면 초이스를 못본다는말에 허겁지겁 달려갔네요 ㅎㅎ

허겁지겁달려가서 초이스 9명... 이거 허겁지겁달려갔어야했나!!? 하지만 그래도 초이스 많이보는게 중요하고 걱정되서그랫겟죠?ㅎㅎ

우선 누나들이 상의는 약간 탑!? 가슴골이 훤히보이는 옷에 레깅스를 입고있네요 ㅎㅎ 

저는 가슴이 큰사람이 좋기때문에 가슴큰 누나를 초이스

그리고 와서 자유롭게 수다를떨고 술한잔하고 나니 , 인사를 하자네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 인사...? 무슨인사..? 

노래를 틀더니 제위로 올라와서 달려드는데..억..잠시만..나아직..준비가..안되었는데,, ㅋㅋ

하는데 올라와서 망사 씨스루로 갈아입네요 ㅎㅎ 가슴이 너무이쁘길래 뚫어져라 쳐다보니 만져도되~ 하는데 바로만졌습니다.

남자인데 누가거부하나요. 바로만졌더니 입술을 들이대길래 바로키스했습니다. 네 남자니까요.

바로 키스하고 가슴좀만지다 내려와서 즐겁게 술한잔했습니다

술마시는 내내 중간중간 스킨쉽 터치 잊지않고 뽕을 뽑아버렸죠..ㅋ... 너무재미있었습니다..

하...중독이되어버릴꺼같은기분..ㅠㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름