로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[강남-매직미러(마동석대표)-승혜]서비스 마인드 확실한 승혜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

2022.4.1 ② 업종 :

매직미러룸 ③ 업소명 :

강남 매직미러 풀클럽 ④ 지역 :

강남 역삼동 ⑤ 파트너 이름 : 

승해 ⑥ 경험담(후기내용) :

금요일에 다녀와서 이제 후기 올려봅니다~

전화 통화부터 친절히 안내해주시는 마동석 대표님덕에 부담없이 다녀올수 있었습니다.

입장하고 잠시 룸에 대기한뒤 미러룸에 갔는데 인기업소라 그런지 대부분 초이스가 된 상태라

언니가 별로없었고.. 듣기로는 좀 더 일찍와야 초이스할 기회가 많다고 하더라구요

그래도 나름 맘에드는 언니가있어서 초이스하고 룸에 같이 들어갔어요

외모는 중상정도에 매우 육감적인 몸매를 하고있네요

처음부터 립서비스 바로 시전하는데 기가막히게 잘빱니다

서비스마인드도 제대로고 하나하나 거르지않고 잘해줍니다

다만 너무 서비스적이라 애인처럼 교감하는걸 기대하는건 무리겠네요 ㅋㅋ

그래도 대화력이 좋고 어색함 없이 조잘조잘 잘떠들어서 즐겁게 놀았어요

룸에서의 시간이 끝나고 위로 올라가 모텔같은방에 들어가서 2차 전투에 들어갑니다

몸매가 육덕? 육감?적이고 떡감이좋아서 박는맛이 좋습니다

특히 뒤로할때가 좋았는데 찰지는 떡감이 기가막히네요

마무리하고 인사하고 나오는데 마지막까지 아쉬움이 안남도록 잘해줍니다

대표님도 좋았고 언니도 잘해줘서 알찬 시간 보내고왔네요

매직미러 오랜만이였는데 기대이상으로 만족스러웠고 담에 또 방문해야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름