로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

토요일 첫 셔츠룸 입성후기..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.02
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 셔츠룸
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미연.. 
⑥ 경험담(후기내용) : 

친구 세명이서 간단하게 술한잔 걸치고 마사지나 받을까 하다가 우연히 신규업소로 올라온 신프로님 셔츠룸을 읽어보다가 친구들끼리 술한잔 쪼금만 진~짜 쪼금만 더마시자는말에 전화를 드렸습니다

술도 마시고 ㅜ 택시도 못잡고 ㅜ 길도모르고 하는데 픽업까지 직접와주시는 신프로님.. 너무착하게생기셨어요

왜사람들이 친한 형동생이라 하는지알겠더라구요 ㅋㅋ 첫방문이고 아직 룸에 들어가지도않았는데 술 너무많이 드신거아니시냐 괜찮냐고 친절하게 물어보시고 커피까지 챙겨주시는 신프로님... ( 오늘부터 동생하기로했는데 ㅎ 아직 별로안되서 동생하기가 힘드네요 ㅋ )

그렇게 픽업을받아서 룸에 입장!

들어오고 5분도 안지나서 신프로님께서 친절하게 설명해주시더라구요 초이스는 얼마나 걸리는지 아가씨는 누가 괜찮은지 ㅎㅎ 초이스 얼마나 걸리는지 알려주시는게 정말 좋은거같네요 다른곳은 가서 계속 기다리고 하는데 ㅜㅜ 여기는 솔직하고 정말 방들어가서 15분만에 바로초이스맞췄습니다!!

그렇게 아가씨들과 가볍게 술한잔씩 하고 난 이후 가지는 셔츠 인사타임...

와 .. 저는 진짜 신세계를 경험했네요 ㅋ 노래방도우미들이랑 전혀다른 아가씨들 인사

위에서 상의탈의를 하는데 눈을 어디다 둬야할지몰라서 두리번두리번 거리고있으니 아가씨가 먼저 제손을잡고

가슴을 만지라고하네요... 허허 참 들어온지 30분도안되었는데 ㅎㅎ 가슴을 만지작만지작 하는데 어이고.. 2차업소아닌데도 제똘똘이가 미친듯이반응하네요 ㅋㅋ 그걸 눈치챘는지 가볍게웃으면서 키스를 해달라고하는데 하,, 제 지갑에잇는 모든 돈을 다주고서라도 당장 나가고싶을정도네요..

그렇게 키스하고 인사타임을 가진후 술을 마셨습니다 ㅎㅎ

술마시는 내내 정말 제손은 한번도 쉬지않고 오늘 하루였지만 제여자친구도 쉬지않고 놀고 너무너무너무 재미있게놀았네요 ㅠㅠ 

시간도없고 돈도 많이없어서 2타임밖에못놀았지만 갈때까지 걱정해주시는 신프로님.. 너무감사했어요 

다음에 월급타면 꼭 많이 팔아드리겠습니다!!

정말 감사합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름