로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▶란제리샷인증◀쪼임이 남다른 내팟 아주 좋았어요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03.30
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 회사 퇴근후 밥도 안먹고 풀싸롱을 달렸다 

요즘 자금난.. 싸게 먹을라고 8시전 입장~ 

김태호상무님 참 괜찮았음! 친절하고 뭐라도 챙겨주려고 하는 듯한 모습을 느낌 

내 파트너는 체리~ 

와꾸 중상 마인드 하드 성격 좋음 추천할만함 

얼굴은 전형적인 투자형 얼굴 ㅎㅎ 이쁘면 그만아닌가~ 

몸매는 가슴 꽉찬 B컵? 키는 165정도 늘씬함 

룸안과 구장에서 논건 뭐 특별나게 논 부분이 없기에 생략 

김태호상무님 마음에 들고~ 파트너 체리 마음에 들고~ 

일찍가니 아가씨 수질 괜찮아서 좋고 집에 마누라 의심 안해서 좋고 

나랑 첫탕이라는 생각에 더 꼴려주시고 

가장 중요한 가격 저렴해서 좋고 일찍일찍이 좋은듯합니다 

집에 올때 상무님한테 앞으로 체리 지명잡기로 했음!^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름