로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔새벽실장⛔친절한 새벽실장님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장님이 진짜 딱 눈에띄여 후기평도좋아서 믿고 

역삼동에서 소주 삼겹살로 배도 채우고 어느 정도 취기가올라와서 칭구넘이랑 새벽실장님 전화하고 

블링블링으로 입성했습니다 새벽실장님 씩씩하고 싹싹한것이 동네 옆집소녀처럼 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

얼굴봐도 그냥 신뢰를 가질수있을꺼 같이 생겨서 웃음이 절로 났습니다. 

싹싹하게 얘기도 잘하고 친절해서 많이 믿음이 가네요.. 

기다리는 시간이 좀 있다고 해서 노래부르고 맥주 한잔식하면서 기다렸습니다. 

진짜 간만에 그냥 진짜 생노래방 온 느낌? 기다리는 시간이 좀 지루해서 좀 흠이라면 흠이엿습니다. 

오늘은 워낙 바쁜날이라 다른곳도 마찬가지 일테니 그냥 기다렸습니다. 

한 30분 정도 기다렸나?? 담당 호출해서 뭐라고 한마디 할려고 하는데 바로 초이스보 여준다네요. 

수질 좋은애로 준비 하니라 좀 걸렷다네요.ㅎㅎ초이스 했습니다. 

언니들은 요새말로 살아있네요~  실장님이 적극추천하는아가씨로 

칭구넘이랑 저랑 초이스 를 바로 했습니다!!!제파트너는  얼굴도 하얗고 어린게 뽀얗네요... 

어려서 그런지 속살도 탱탱하고 마인드고 뭐고 그냥 좋네요... 

나이가 이제 22인가 그렇던데 간만에 어린 처자랑 술먹으니까 기분 살아있네요~ 

애교도 많고 실장님 추천이라서 그런지 정말 싹싹하게 잘해주더군용 ㅎㅎ 

룸에서 시간가는줄도 모르고 놀았네요 ㅎㅎ 2차가서도 제가 그렇게 생각을해서 그런진몰라도 

뭔가 풋풋하고 상큼한 기분 ㅎㅎㅎㅎ 변태아님니다 ㅎ 

뭔가 꽉꽉채워주는 느낌이 충실하네요... 

정말 헤어지기 아쉬웠지만 내려올때 이런저런 이야기나누면서 끝까지 싹싹하게 

마중해주네요  칭구넘도 새벽실장님 추천이 굉장히 좋다고 하네요 ㅎㅎ 

집으로 가는길에  마누라 생각보다 파트너 생각때문에 정말 괴로웠습니다 !! 

근데 진짜 손님많더군요 기다린만큼 보람도있어습니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름