로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️혼자가도 좋은점이 의외로 많네요...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

왠지 외로운 마음에 어딜갈까 고민끝에

엪터까지 가능한 곳으로 선정 새벽실장님이 유명한거같아 블링블링으로 가기로 결정

술마신 관계상 차는 놔두고 택시타고 블링블링 도착 ...

들어가는 입구 부터 심상치 않은 분이기 ... 싸구려 집인줄만 알았는데

들어가보니 시설 좋더군요 .. 혹시 비싼집 아닌가라는 생각이...

확인차 새벽실장님께 한번더 견적 알아본후... 더이상의 비용은

없다는 말에 ... 과감히 초이스 하기로 결정...ㅎㅎ

초이스할때 아가씨들도 많이 보여주고 수질도 괜찮고 나잇대도 20대들~~ 괜찮더군요

그중에서 혼자만 밝게 웃고있는 아가씨..

마음에 들었구요 ... 그 아가씨로 선택후 ... 룸으로 들어가니 술들어오고..

잠시 이런 저런 얘기 하는데 아가씨 ....끈적한 분위기 조성 ...

여기까지는 정말 굿~ 타임... 어느새

테이블시간이 다 됬다고 새벽실장님이 알려주네요... 큭.... 못내 시간압박이 살짝... 아쉬움...

시간이 정말 빨리간다..담엔 1시간짜리가 아닌 1시간30분짜리 코스로 해야겠다는 생각이..

그래도 2부가 기다리는 관계로 패스....

ㅁㅌ이동후... 애인모두 해주는 파트너...

가격면이나 시설면이나 아가씨 면이나 .. 모두 만족...

일단 저는 만족 했는데...

회원님들도...블링블링 가시면 그런데로 내상은 없을듯 하네요...

새벽실장님... 만족하면 후기 하나 써달라고 했는데..

ㅎㅎㅎ 그래도 쓸만해서 쓴거니 너무 고마워는 마시길...

다음에도 잘좀 부탁합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름