로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡100% 대꼴몸매 실사후기 : 하이쩜오 에이스의 귀환 ⚡

컨텐츠 정보

본문

이후기는 100%주관적후기입니다  

"형 싸이즈 괜찬은 신규언니 들어 왔어여"    "오랜만에 얼굴보고 싶어여"  

가즈아 신규보러 ㅋㅋㅋ 

초이스 2개조 머....음.... (제가 눈이 높아 그렇지 동급 왠만한 하이룸 보다는 좋습니다)

그러다가 신규 와꾸 보여줍니다 

지명빵꾸났다고 최근복귀한 언니인데 호불호가 쎈언니랍니다 하영이라고 들어오네요 와~~~

제가 웃었습니다  표정이 바뀌네여

주관적입니다 이쁩니다 (사진보다 실물이 더)   몸매 예술입니다  

대화능력 아마 로진아닌사람들도 로진에 빠져들겁니다

당분간 유튜브 넘버원이 될겁니다  

(머...이런경험 있잔아여  지인들과 같이 왔는대  몰래 이런언니와  독고로 놀고십다 그런수준입니다)

화장실만 가면 이구좌 저구좌 끌려다니면서 얼초 (이해는 하지만 나중엔 짜증이 확 ㅋㅋㅋ)

마인드여? 나한테는 극강 ㅋㅋㅋ 더이상 머 ....(거기다 현타오면 먼저 알려줄테니 기다려달라는 멘트 ㅋㅋㅋ)

내가 오빠지명이 아니고  오빠가 내지명 이다  물론 립서비라는것도 알지만 기분은 좋네여 ㅎㅎㅎ

유튜브 오픈 축하드리고 언니들 대부분 사이즈도 괜찮구요 사진올립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름