로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️하이쩜오 유정이 여대생느낌 실사후기⭐️

컨텐츠 정보

본문

돈이좀 들긴햇는데 확실히 돈값은합니다

역시 싸고좋은건없죠.....

다른 룸들이랑 언니들은 확실히 클라스는다릅니다

언니들 쩜프도 없고 일찍가면 언니들사이즈는 확실히굿 마인드도 좋고

아주만족스럽네요

유정이 앉히고 놀았는데 화끈하고 초이스하길 정말잘햇다는 생각이..ㅎ

집와서 드는생각은 초이스보던 다른 맘에드는 언니도 생각나네요

확실히 수질도 좋고 마인드도 오픈마인드고 굿

돈이좀 들긴햇는데 확실히 돈값은합니다

역시 싸고좋은건없죠.....

다른 룸들이랑 언니들은 확실히 클라스는다릅니다

언니들 쩜프도 없고 일찍가면 언니들사이즈는 확실히굿 마인드도 좋고

아주만족스럽네요

유정이 앉히고 놀았는데 화끈하고 초이스하길 정말잘햇다는 생각이..ㅎ

집와서 드는생각은 초이스보던 다른 맘에드는 언니도 생각나네요

확실히 수질도 좋고 마인드도 오픈마인드고 굿

.............................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름