로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

자주 가고싶네요^^좋은 자리 보내고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.10
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세은 
⑥ 경험담(후기내용) :

룸빵 금액의 압박이 없진 않기 때문에 가끔씩 여유 있을때 가곤 하는데

포텐 자주 방문해봤네요 여기 가는 이유는 아가씨들 스팩트럼이 다양함!

사이즈 엄청 좋은 친구들도 많고 마인드 좋은 아가씨들도 많기 때문에 그리고

예전의 홈런의 기억 때문에ㅋㅋ기회 될때마다 방문하곤 합니다.

방문날도 어김없이 독고였죠.. 독고가 편하더라구요 술먹기도 편하고 대화하기도 그렇고

눈치 안보고 진득한 시간을 보낼수 있기에..

아가씨 초이스도 많이 봤고 초이스한 아가씨도 참 응대력이 좋다라구요

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁜거같고.. 대화도 아주 잘 통하고. 

간혹 이렇게 느낌이 통하다보면 홈런을 치는 경우도 종종 있기에..ㅋㅋ

아무튼 그날도 아가씨 잘 꼬셔볼려구 유머있는 대화도 이어가고 분위기 좋게좋게 만들어갔네요

술자리 끝내고 집에와서 서로 연락하며 안부인사 하고 다음에 다시 보기로 함

재밌는 시간이었네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름