로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

독고 셔츠룸 물빨 즐달후기~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/10
② 업종 :술집
③ 업소명 :24시셔츠룸김원장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :빈희 
⑥ 경험담(후기내용) :

이상하게 술이 땡기는 날이 있습니다. 

요즘은 좀 그런 날이 많네요. 늦게 외출이 힘드니 술과 여자가 더 땡기는듯..ㅋㅋ

술은 마시러 가야겠고, 선택지는 별로 없고~~

두달전인가...셔츠룸 한번갔다가 좋은 언니랑 초이스해준

김원장님 찾고 달토 셔츠룸 출발 ㅎㅎ

전에 술마니 취해서 들렸던 달토 셔츠룸 ㅋ

기억하실진 모르겠지만 저는 그날 좋은 기억이 있어서

다시한번 영업유무 묻고 예약 드리고 찾아갔네요ㅎㅎ

술을 하나도 안먹고 초저녁에가서 만나보니, 깔끔하시고 젠틀하신것이 

셔츠룸에서 인지도가 높이신 이유는 알듯 합니다. 

기본적인것을 참 잘 지키시는 분 같습니다. 

시설도 깔끔하니 괜찮아서 술맛이 더 나고 기분이 좋습니다

일단 언니들 초이스를 봅니다. 

음 ~~적당합니다. 

초이스는 계속 보면서도 

실장님께  제대로 놀수 있는 언니를 부탁해봅니다. 

추천해주신 이 언니 참 재미있습니다. 

뭔가를 막 잘하거나, 이쁘거나 이런면이 아니라 

정말 편하게, 기분을 좋게해주는 그런 스타일 있잖아요. ㅎㅎ

인사받으면서 언니의 슴가를 쪽쪽 핣아주고 무릎위에 앉쳐서

양쪽 슴가를 모우면서 피아노 많이 쳤네요 ㅎㅎ

독고라 간지라...술이 들어가기전에 좀 다운 이였던 분위기가 

술이 들어가는거와 동시에 뜨겁게 변합니다 !

적당한 취기와 마인드 좋은 언니를 바라보고 이야기하며 웃고 떠들다보니 

연장까지해서 3시간동안 기분좋게 잘놀고  돌아왔습니다.

달토 셔츠룸 아주 좋은 기분으로 마무리했습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름