로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[가영]★가영이 실사인증★저렴한 금액으로 야무지게 방출했습니다~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :벤허

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :가영

⑥ 업소 경험담 :

일이 어느정도 마무리될때 쯤에 사무실에서 

몰래 사이트를 뒤적뒤적거리다가 하드코어가 끌립니다 

평이 어느정도 좋은 백사장님에게 전화걸어 

독고로 가능한지 문의전화 가능하다고 하셔서 출발했습니다

도착해서 룸안에 들어가있으니 백사장님이 들어오시내요 

맥주한잔 마시면서 인사나누고 시스템 설명듣고 저는

B코스로 한다고 말씀드리고 초이스가 들어왔습니다 

1조에 3명정도보고 2조에 3명 정도보고 초이스 진행했습니다

2조에서 2번인가 3번인가 초이스했습니다 

이름은 가영이라는 아가씨고 키는 160중반쯤에 와꾸랑 얼굴이 굉장히 제스타일이입니다

들어올때 활짝 웃으면서 들어오는데 웃는 모습도 제스타일입니다 

앉아서 얼마안있다가 인 사를 시작합니다

하나하나씩 옷을 벗 어 던지며 을 하는데 제 불발망이가 불 끈 불 끈 거리네요

저도 자연스럽게 옷을 같이 벗 고 극강 애인모드로 들어갔습니다 

제 무릎위에 올라타서 내려오지도 않고 무릎에 앉으니

가슴 빨 기도 편하고 마주보면서 얘기도 할수있어서 편하네요 

마인드도 좋고 와꾸도 강남 와꾸 잡을수있을 정도의 와꾸여서

참 좋네요 시간도 금방 가네요 ㅋㅋㅋ 

달콤한 시간들이 흘러가고 마무리가 들어오내요 

처음에 입으로 새울려고 빨 아주는데 저는 새움과 동시에

발싸해버렸습니다 ㅜㅜ

제가 조루가아니라 그냥 평범한데 룸에서 놀때 

이미 흥분이 극치에 올라있어서 얼마못가 발싸한거같네요 ㅋㅋㅋ

암툰 저렴한 금액으로 야무지게 놀다 갑니다~!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름