로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤유튜브하이쩜오 늘씬청순글램 서아 실사방문기❤

컨텐츠 정보

본문

연락드려본니 아가씨는 많이 나온다 하네요

이번에는 꿀 초이스 봤습니다

퀄리티도 많이 좋구 로테이션시스템이 아니라 널뛰기없어서좋네요

이번에 괜찮은 애가 많아서 욕심을 좀 부려 보았네요

2시간반 기본탐끝나고 연장두번인가 더했는데요  

개인적으로 귀엽거나 청순한 스타일 좋아해서 그에 맞게 초이스 했습니다

청순한 스타일 하고 허벅지 만지면서스킨십 하면 그리 좋더라고요

거기에 가슴도 한 D컵?청순글래머 서아인데 확실히 흥분도 잘 되고요

여자친구랑 놀듯이 정말 즐겁게 놀다 왔습니다

화끈 후끈하게요

그리고 가슴이 큰데도 탱탱하고 촉감이 너무 좋더군요

꼭지도 살짝 만져주니 애가 약간 흥분한거 같기도 하고 생각보다 마인드가 훌륭했습니다

....................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름