로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

뭐니뭐니 해도 가장 기본이 잘되어있는 업소가 진리인듯요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03/05
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민정 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 이런저런 업종이 많은데 저는 소프트하게 아가씨 초이스하고 술 마시며 나름 매너있게 노는걸 좋아해요

하드코어.. 풀사롱.. 레깅스.. 요즘 여러 업종이 많지만 퍼블릭룸을 가는 이유중 하나는 은근히 여기엔 

초보들이 많다는거.ㅋㅋ

수위가 세질수록 아가씨들이 빠꼬미들일 가능성이 높죠..ㅎ 유흥 고수라면 다들 아는 사실~

퍼블릭 에서 입 잘털고 잘만 꼬시면 홈런 확률이 가장 높더라구요

그래서 항상 정성대표 찾고 포텐룸을 방문하곤 합니다.

자주는 아니지만 2주에 한두번 꼴로 방문..

방문 한날도 어김없이 와꾸야 뭐 워낙에 좋기에.. 마음에 드는 아가씨 초이스..나이는23살

피부 개좋고 맘에들엇네요 낮에는 성형외과 에서 근무 한다는데 밤에 가끔 나온다고 하더라구요ㅎ

술 한잔씩 주거니 받거니 하며 분위기도 무르익고..

잘대해주며 스킨십 시도하니 순순히 받아주더라구요..

세타임 정도 대화도 많이 나누고 너무 마음에 들어서 연락처 받아서 왔네요ㅎ

지명으로 몇번 더 보면서 작업좀 해봐야겠슴다..ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름