로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

김원장님 추천 초이스에 질펀하게 놀고가네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.4
② 업종 :술집
③ 업소명 :24시셔츠룸김원장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 혜민
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 핫하다는 김원장님 찾고 셔츠룸 한번 방문해보았네요

김원장님 소문대로 아주 싹싹하니 유머도 있고 인상도 좋아서 편하게 잘해줍니다

저는 오픈 하자마자 달려감ㅎㅎ

오픈 시간에두 이게 평일이 맞나 싶을정도로 불야성 이네요

그렇게 룸으로 입실하고.. 김원장님 들어와서 시스템이나 가격등 다시한번 설명 해주고 퇴장

10분후.. 아가씨들 데리고 초이스 보여주는데 와꾸는 어중간한 언니들부터 상급까지 다양하게 있네요

하지만 이왕 양주 먹으러 온거 딥하게 놀고싶어서 추천 받아서 아가씨 앉혀봤네요

역시나 추천은 추천.. 아가씨 인사성부터 해서 상냥하고 왠만한 터치도 웃으며 잘 받아줌

정말 이런데 와서 초이스 잘못하면 돈만 쓰고 기분만 잡치고 갈때가 종종 있죠

추천 받은 아가씨는 추천답게 아주 내 마음을 살살 녹여주더라구요 

분위기도 좋고 그렇게 놀다보니 어느새 오후가 되어버린..ㅋㅋ

시간 가는줄 모르고 질펀하게 놀아봤네요 

김원장님 단골로 자주 찾고 갈거같네요 즐거운 시간 보내고 왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름