로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤❤환상의 D컵유방 ㅇㄱㄹㅇ 실사후기❤❤

컨텐츠 정보

본문

평이 좋아서 궁금해서 가봤네요 ㅋㅋ

초이스는 10분정보 기다리니 5명와서 고를까 하다

2조 더 봄...친구는 그냥 말 그대로 어려보이는 언냐 앉히고

저는 슴가크고 뽀얀피부에 진짜꼴리는 몸매 시은이 앉힘~

갠적으로 마인드 엿같은 언니도 싫지만 영혼없는 과도한 리액션치는 언니도 안좋아하는데

그렇지 않고 적당선에서 맞춰주고 술도 같이 마셔서 괜찬았네요

이런저런게임도 하고 금방 친해지구 시은이도 마음에 들어 연장을 안할수가없엇어요

적당한 스킨쉽 놀다가 취기가 돌아 알딸딸해지고 수위를 급 올려서

벌칙 스킨쉽도 하고 급 기분 조아져서 듀엣곡 노래하다 또 마무리~시간

연장 할까 고민하다가 급 술 올라와서 시마이..~

신나게 놀기도좋고 조용히 놀기도 좋은거같네요 ^^

평이 좋아서 궁금해서 가봤네요 ㅋㅋ

초이스는 10분정보 기다리니 5명와서 고를까 하다

2조 더 봄...친구는 그냥 말 그대로 어려보이는 언냐 앉히고

저는 슴가크고 뽀얀피부에 진짜꼴리는 몸매 시은이 앉힘~

갠적으로 마인드 엿같은 언니도 싫지만 영혼없는 과도한 리액션치는 언니도 안좋아하는데

그렇지 않고 적당선에서 맞춰주고 술도 같이 마셔서 괜찬았네요

이런저런게임도 하고 금방 친해지구 시은이도 마음에 들어 연장을 안할수가없엇어요

적당한 스킨쉽 놀다가 취기가 돌아 알딸딸해지고 수위를 급 올려서

벌칙 스킨쉽도 하고 급 기분 조아져서 듀엣곡 노래하다 또 마무리~시간

연장 할까 고민하다가 급 술 올라와서 시마이..~

신나게 놀기도좋고 조용히 놀기도 좋은거같네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목