로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

폭스 방문.. 오르가즘 느끼고 왔네요~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.25
② 업종 :술집
③ 업소명 :폭스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 채나
⑥ 경험담(후기내용) :

인상깊었던 달림이기에 이렇게 글을 남겨봅니다

폭스 차승원대표 후기 인대요 

우선 차대표님에게 미리 콜하고 도착후 초이스 시작

인사성도 바르고 인상도 좋으신 차대표님 ! ^^ 초이스전 바뀐 시스템정보를 브리핑 해주시고

초이스는 차대표님에게 믿고맡기기로고 결정하였습니다

누구나 그렇겠지만 자기 스타일이 아니면 안끌리기죠? 하지만 이번엔 한번 차대표에게 알아서 해달라고 했죠

피부가 뽀샤시 하고 이쁘게 생긴 스탈입니다 가슴도 꽤 큽니다 

룸에서도 화끈하게 리더쉽으로 이끌어 주는데 ㅋㅋ 좋네요 

술도 마셨겠다 저도 파트너의 온몸을 어루어 만져 줍니다 

그때 때마침 인사 써비스 해주는데 아 ~ 극도의 흥분상태에서 인사 받는지라 

너무 좋았습니다 목젖 끝까지 넣어 주는데 ,, 와우 스킬이 아주 기가 막힙니다 

이런 언니를 만나니 너무 신기할 따름이었습니다 운이 좋네요 ㅋㅋ

저도 슴가를 물고 있었습니다 부드럽게~

마무리 시간이 다가오고 정실장님이 들어오네요  즐거운 시간 보냈냐고 물음에 아주 만족한다고 했습니다 

더 화끈한 마무리가 있으니 좋은시간 보내하고 하네요 

아가씨가 다시 들어와 룸안에서 붕가붕가 하는데 와 뒷태가 장난아님

뒷치기 하는데 찰지는 맛이 아주 그냥 ㅋㅋ

마무리는 정자세로 하였는데 여기 있기는 아까운 아가씨였습니다 

여운이 남을 방문후기 였네요 ~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름