로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [여실장 진서연] ☀️ ~~~~~~ 궁금하던 쩜오 방문기 ~~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 21일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 수향

쩜오 방문후기입니다. 

진서연대표님에게 전화하고 갔구요 

입구에 도착했다고 전화했더니 

깔끔하게 차려입은 부장님이 마중나와 있네요

안내를 받아 룸으로 들어가서 조금 앉아 있으니

진서연 대표님이 들어오는데 포스가 있으시네요 ㅎㅎ

전화통화로 견적문의를 하고 갔지만

다시 처음부터 주대및 티씨부분 기타 등등 자세히 설명해주시네요

그래서 몇타임에 술 1병 마셨을때 2병 마셨을때 계산이 되어서

제 자금사정에 마실수 있었습니다

그리고 기대한던 초이스 타임 초이스 보자마자 눈이 호강....

이쁜 언니들이 다 여기 모여있었나 봅니다 ㅋㅋ

처음 입구에서 마중나온 부장님은 진서연실장님과 같이 한팀이라고 하는데

초이스는 그분이 보여주시고 진서연 실장님은 몇조 몇번은 마인드가 좋다 

디테일하게 이것 저것 설명해주셨어요

누가봐도 남자들이 좋아할만한 얼굴들이 여럿보여서

그중 추천을 받아서 수향이를 초이스했는데 아주 마음에 들었습니다

나이는 26살이라고 하네요 성격도 시원하고 술도 잘 마시고

특히 키스를 기가막히게 합니다

마인드는 쩜이니까 잘하네요

밀땅 필요없이 알아서 잘 놉니다

흥이 올라 밴드를 부르고 놀다가 블투로 바꿔서 

이때부터 수향이의 속옷댄스를 봤습니다

아 진짜 재밌네요 이래서 돈을 열심히 벌어야 하나봐요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수