로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [여실장 진서연] ☀️ 쩜오 지리네 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 21일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 민서

친구들이랑 모여서 소주 먹고 

레깅스냐 하퍼냐 셔츠냐 고민 의견 조율 하다

결정된곳은 그래 술값은 1/N하고 티씨는 로우가게랑 비슷하니까

술한병 마시고 짧고 굵게 2시간만 놀기로 맘먹고 쩜오 진서연실장님 찾고 갔습니다 

진서연실장님 완전 친절하시고 확실하시네요 

우리는 2시간 화끈하게 놀고 싶다라고 얘기했더니

확실한 애들만 추천할테니 그중에서 골라보라고 하네요 

저는 성형끼가 있지만 몸매 좋은 민서를 초이스 

친구들도 진서연실장님이 추천하는 아가씨들로 초이스 

암튼 여차 저차 각자 재미있게 놉니다 

그러다가 게임 스타트~~~~~ 

원래 노는 스타일이 다 다른데 오늘은 소주 좀 먹어서 ㅋㅋ

질펀하게 놀았습니다

가슴만지는것 좋아라해서 옷안으로 넣어서 만지니까 

옷 늘어난다고 그냥 벗어버리네요 

어느덧 상의를 모두 벗은 그녀들 ㅋㅋㅋㅋ

이건 2시간으로 안돼~~~ 한시간 연장해서 총 3시간 놀았네요

금액 차이 얼마 안나고 언니들 마인드 좋고 사이즈도 훌륭하고

대접받는 기분으로 제대로 놀았습니다

다음에는 혼자 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목