로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ☀️ 달토 언니 정말 많네요 ☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 수아

친구랑 술좀 먹고 여자가 생각나는건 뭐 남자들은 다 이해하시죠

봉준대표님 가게상주중이시라고 하네요 

바로 가게주소 받구 택시타구 갔습니다

친구랑 같이 갔는데 봉준대표님이 금액부터 시스템까지 아주 세세하게

브리핑해줬는데 친구는 계속 눈탱이 맞을까봐 걱정을 하네요

절대 추가금없다는 봉준대표님의 말에 일단 초이스 보자고 ㅋㅋ

달토 언니 정말 많네요

친구는 마음에 드는 애가 있는지 신나서 바로 초이스 하네요 ㅋㅋㅋ

친구는 애들이 왤케이쁘냐고 ㅋㅋ 놀랫다네요 

세타임정도 놀았는데 봉준대표님 마인드 좋은 애들로 추천해 주시는 바람에

진짜 뜨겁고 화끈하게 놀았네요 아주 즐달했습니다

담에도 봉준대표님 연락드리고 놀러갈거같네요 

입구안내부터 집에 갈때 마중까지 직접 다 해주시니까

뭔가 대접받는 기분이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수