로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐ 사진첨부 《천국행 직행 버스》

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미정 

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 혼자 뭐할까 생각하다 태수대표한테 연락~ 

달토 아가씨 출근이나 사이즈 등 호기심차 문의했었는데.

업소 상황도 좋고 솔직한거 같아서, 예약 후 급 출발~

초이스 보는데 4조 정도 봤나요??

몸매, 얼굴 와꾸 사이즈 굿굿 이었음ㅋㅋ

거기서 제일 눈에 뛴 처자 마음에 들고 해서 미정이로 선택!

술 한잔 두잔 서로 인사를 나눔

근데 애가 되게 단아하게 생김 오히려 단아한게 더 꼴리는거임..

만지고는 싶은데 얼굴이 너무 이뻐서 막 함부로 못대하겠음...

근데 술 몇잔 더 들어가니까 사람이 욕구가 더 강해지는거있죠..

결국 게임하면서 수위를 올릴려고 머리를 굴림.. 

근데 그러기 전에 만져보라고 하더라고요 ㅎㅎ

만지니까 반응 자지러지는데..

개 꼴리는거임 가슴이 딱 빨고싶게 생김..

빨때마다 움찔움찔하는게 얼마나 꼴리는지..

그냥 진짜 할꺼 다했네요..

어제 생각하면 황홀의 추억이네요.. 아 또가고싶네요,ㅋ

잘놀았어요 태수대표 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름