로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

뜨겁게 놀다왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은하

⑥ 경험담(후기내용) : 친구랑 강남역에서 술먹구 어디갈지  사이트 구경하다가

하이 퍼블릭으로 결정하고 태수대표한테 연락했습니다.

예약하니, 바로 픽업 차량 불러 주시더라구요 ㅎㅎ

편하게 가게로 도착하고 룸으로 들어갔습니다

바로 아가씨 초이스 보여 달라고 한 후 술 한잔먹으며 기다렸습니다.

그러고 한 10분정도 지난 후 초이스 바로 보여 주셨는데

애들 진짜 이쁘고 싸이즈 좋더라구요

가슴도 엄청 큰 애들이 많았습니다. 몸매도 좋구 ㅎㅎ

일 잘하는 애로 추천해 달라고 말씀 드린 후

태수대표 추천해 주신 아가씨 앉혀서

친구랑 뜨겁게 노는데 그냥 놀긴 또 심심하니

술게임 하자고 제안하니 아가씨들도 오케이 재밌겟다 하구 놀았습니다.

첨엔 가볍게 술만 마시는 게임하다가

조금씩 수위 올리며 산 넘어산 카드 게임 머 이것저것 왕게임도 하고 

그러다 보니 서로 뜨겁게 몸 부대 끼면서 재미나게 놀았네요 ^^

옷도 벗겨보니 진짜 최고였습니다.

서로 벗구 물고 빨면서 네타임동안 진짜 뜨겁게 놀았습니다 ㅎㅎ

진짜 마인드 최고였네요 담에두 뜨겁게 놀러와야 겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름