로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

#탱글다희싱크 와꾸&몸매실사 #담 재접땐 룸떡간다 #독고로가야제맛 #대꼴몸매 나나

컨텐츠 정보

본문

예전에 백호부장님이 잘 챙겨주시고

이쁜언니들 잘 준비해주셨던게 생각나서 괜히 다른 곳 안 가고 사라있네셔츠로 가기로 결정!!

지금 한번에 볼 수 있는건 대략10명정도 있다고 얘기하셨는데

혹여라도 보시고 마음에 안들면

말씀하시라 해줘서 고마웠네요 웨이터진행도아니었고 직접응대해주심

저는 천천히 보면서 한번은 패스할까 생각중이였는데 딱봐도 이쁜 몸매를 가진 어여쁜 언니가 눈에 확 들어오네요

탱글다희 와꾸 싱크 상당히 나오고 섹시필 룸삘 충만한 .... 

보기싫은 성형필아니고 도도하게 예뻤구요

오랜만에 이쁜언니들이랑 술한잔 마시니 설레네요 ㅋ...

나나는 몸매 정말 명품 그자체... 

제가 손이 꽤 큰편인데도 손에 꽉차는 가슴에 모양도예쁘고.. 키스도잘받아주고 애무도 잘받아주고

스리슬쩍 손도 제 팬티안으로 들어오고 스킨십 죽여줍니다 감질나지만 ㅎㅎ

독고로왔었다면 이거 여기서 룸떡각인데 ㅎㅎ

친구랑 같이 방문하느라..^^

일하면서 스트레스도 요즘 많이받고 짜증나는 날도 많았는데

오랜만에 들려서 친구녀석이랑 두타임 끊고재밌게 놀다가네요 ㅎㅎ

조만간 지명으로 찾고 독고로가서 룸떡한번 재봐야겠네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름