로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️진짜 술집 아가씨긴 하지만 너무 사랑스러보였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 일찍
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

혼자 힐링받으러 새벽실장한테 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ

역삼 가게앞에서 전화하니 새벽실장이 반갑게 맞아주네요

룸에서 새벽실장이랑 이야기좀 초이스 시작~

싹~둘러보다가 눈에띄는 단발머리 아가씨 눈에들어오네요 섹기 넘쳐서 초이스 !

룸에들어 왔는데 늘씬한키..하얀피부..

제가 큰키가 아니라서 키가 약간 큰사람은 별로인데 느낌이 좋아서 놀기로 했죠..

근데 대박입니다.

뭐 친절하고 이야기도 잘통하고...여기서부터 입니다.

노래를 부르는데 언니가 키맞춘다고 구두를 벗고 맨발로 같이 

노래를 불러주는겁니다.(9시이전에 가서 노래불었습니다ㅋㅋ)

저는 술집가서 이런 마인드 좋은 언니는 처음 만나봅니다.

룸에서 이런저런 이야기하면서 시간을보내고  룸시간 끝났네요

내심 기대하면서 구장올라갔습니다.

역시 마인드가 대박입니다.

같이 씻어주네요.

정말 정섯껏!

붕가붕가는 정말 언니의 마인드 때문인지 여친이랑 하는것처럼 아주 편하고

깊게 하고왔습니다.

다시 화끈하게 한판 즐기고 싶네요ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목