로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠의백미 독고 초즐달후기⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

독고로 바로 쐈네요 ㅋㅋ위치도 찾기좋고 가게도 가깝고
지난날 좋았던 기억도 새록새록해서 다시 또 가게됬네요ㅎㅎㅎ
룸 으로 안내받고 한 10분?도 안되서 초이스를  해주시는데
너무 많이 보여주시니 백호부장 추천을 받았죠
밀빵으로 앉힌 서희는 오자마자 몇마디 나누더니 바로 옷을갈아입고 인사를 하는데
그 셔츠입은 모습이 더욱더 자극을 하더군요 그속에 꽉찬 D컵가슴이..
그 분위기로 가슴을 만지고 빨고 미치겟더라고요.
2타임을 더 놀다갔습니다...
노는대도 거절없이 맞춰주고 원없이 놀았습니다
꽤 자주 다니고 이젠 단골이 되었지만 항상 전보다 이번엔
더욱더 화끈했고 다음엔 올때가 더욱더 기대되고 그러네요 딱 적절한 표현인거같아요ㅋ

독고로 바로 쐈네요 ㅋㅋ위치도 찾기좋고 가게도 가깝고
지난날 좋았던 기억도 새록새록해서 다시 또 가게됬네요ㅎㅎㅎ
룸 으로 안내받고 한 10분?도 안되서 초이스를  해주시는데
너무 많이 보여주시니 백호부장 추천을 받았죠
밀빵으로 앉힌 서희는 오자마자 몇마디 나누더니 바로 옷을갈아입고 인사를 하는데
그 셔츠입은 모습이 더욱더 자극을 하더군요 그속에 꽉찬 D컵가슴이..
그 분위기로 가슴을 만지고 빨고 미치겟더라고요.
2타임을 더 놀다갔습니다...
노는대도 거절없이 맞춰주고 원없이 놀았습니다
꽤 자주 다니고 이젠 단골이 되었지만 항상 전보다 이번엔
더욱더 화끈했고 다음엔 올때가 더욱더 기대되고 그러네요 딱 적절한 표현인거같아요ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름