로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ⭐️인증포함⭐️ 달토에서 이쁜이들과 제대로 달리고왔습니다.ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 21일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 아리

어제 할일없어서 달렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

평일이라 아가씨 별로없겠지했지만

봉준대표님이 어느시간에 와도 아가씨 20~30명 초이스 가능하다고 

수질 물어보니 강남 하퍼중 가장 사이즈가 좋다고 하네요

요즘 쩜오가 빡세서 하퍼로 내려온 애들 많다고 

쩜오, 셔츠 출신들로 추천 해준다고 

여기 애들은 기본 마인드가 틀리다고 해서 설레임을 앉고 달려갔습니다.ㅋㅋ

룸으로 들어가서 봉준대표님하고 이런 저런 얘기를 나눈후

초이스 오는 시간 10분정도 기다렸습니다

아가씨들이 많아서 오는데 시간 걸린다고 

수질, 수량 A+급~~~

어떤 아가씨를 골라야할지 고민되는 박빙사이즈네요.

친구놈도 마찬가지로 멘붕상태..ㅋ걍 봉준대표님 에게 추천요청합니다.

봉준대표님이 더 선수니까요.ㅋㅋ하나씩 초이스 추천받아 앉히고 술말아서 건배합니다.

아가씨 옆에 앉아있는데 얼굴에서부터 색기가 넘쳐흘러....후..ㅋㅋㅋ

일단 가슴쪽 터치는 가능한 조건에서 시작하다보니 술잔잡기보다 파트너 가슴만지느라 바빳어요.ㅋㅋ

가슴도 적당한 사이즈라서 그립감이 아주 좋았습니다.

봉준대님 믿고 간덕에 내상안입고 잘 놀다갑니다.ㅎㅎㅎ

봉준대표님~ 담에도 잘 부탁해요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목