로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ☀️인증☀️ 딱 한타임만 더 연장 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 15일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 지현

매번 가던곳 강남 달토 이번에도 봉준대표님 찾고 달리고 왔습니다

마인드 좋은 애들로 딱 찝어서 다시 보여주고

잼나게 놀수 있어서 전 봉준대표님만 찾습니다

방도 항상 넓찍하고 좋은 방만 배정해 주고

이번에도 믿고 추천 아가씨들중 지현이를 골랐습니다

요즘 하퍼업소들이 많고 아가씨들도 많아서 초이스 잘못하면 

쓰레기같은 아가씨랑 놀수 있어요

전 그래서 무조건 추천하는 애들중에 고릅니다

마음에 드는 애가 있어서 물어보면 중간은 한다고 하면 그냥 앉히고 놀아도 됩니다

봉준대표님은 워낙 극강애들을 추천해줘서 ㅋㅋㅋ

지현이는 몸매 대박~ 제 스타일 딱 맞는 아가씨라 

제가 초이스했는데 봉준대표님도 나쁘지 않다고 해서 앉혔습니다

룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 열심히 만집니다

술도 넉넉히 있겠다 아가씨들만 한타임 더 연장해서 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름