로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [쩜오 진서연] ☀️ 살짝 만질려고 했던거야 왜 꺼내놓는데

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 시리

7시에 도착해서... 

진서연실장님과 소소한 담소후

오늘 확실한 아가씨로 추천부탁하고

초이스를 시작했습니다

일단 마인드녀들만 첫초로 보여주고

그다음은 기본이상 되는 사이즈 좋은 아가씨들

그중 전 화꾸파라 시리 초이스했습니다 

26살ㅋㅋ 청순 진짜 피부도 하얗고 부드러운 살결 

레알 이쁨 !! 되게 청순 상큼했어요!!

피부가 하얗니까 화장도 진하게 하지 않은 모습은 넋이 나갑니다

아가씨 특유의 성형느낌 없고 색다르더군요ㅎㅎ 

몸매는 성숙한데....

진짜 가슴도 봉긋해서 이쁘고 

허리 잘록하고 무엇보다 엉덩이라인 예술!! 

와꾸만 봐서 마인드는 포기했지만 역시 쩜은 쩜이네요

가슴 그냥 까서 내놓네요 

난 그냥 한번 만질려고 했던건데 그냥 꺼내놓네요 ㅋㅋ 

찐한 애인모드...

딱 기본타임 2시간만 놀려고 했는데 연장을 안할수 없네요

진서연실장님은 술추가 눈치 안주고 술 부족해서 시킬려고 하면

그냥 킵술 넣어줍니다

17년산이라 먹을만합니다 ㅎㅎㅎ

저도 다음에 다른 형님들을 위해서 술 좀 넉넉히 남겨놔야 겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름