로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️사진☑️ 나이가 깡패 영계 하윤 서비스 쥑이네요

컨텐츠 정보

본문

술도 생각나고 함께마셔줄 여친은 없고ㅠㅠ 

우지호대표님에게 다녀왔습니다

초이스는 룸초이스인데요 

그중에 맘에드는 언니를 고르라는데...

아...누굴골라야할지.헤깔립니다^^;

설레이고 떨리지만??ㅋㅋ 너무오바인가요 ㅎㅎ 하하

그래도 차분히 골라봤습니다

다들 이뻐서 정말 망설여지더군요

하윤언니를 초이스했습니다

나이 22살에 귀엽고 마인드도 좋았습니다

초반 탐색전이라 조금 어리버리했는데...

스킨십 들어가고 술한잔 들어가니 이게또...

적응이 되더라구요^^

단둘이지만 그리 뻘쭘하지않게 잘놀았습니다

일단 파트너 중간에 화장실한번안가고 

제옆에 딱 붙어서 헌신적인^^ 서비스 해줬습니다

술도 적당히 먹고 술기운올라오고...

찐한스킨쉽놀이하다가

연장을 하며 2타임 깔끔하게 놀았습니다.

짝 달라붙어서 오빠오빠하는데 기분 최고네요ㅎ

시간은 어느덧 금방 다 흘렀고ㅠㅠ

언니는 시간이 다되서 퇴장을하고 뽀뽀쪽하고 끝!

그리고나서 우지호대표님들어오네요

이런저런 애기좀 나누고 언니정보좀 얻고

다음에 올떈 지명으로 해달라고 했습니다.ㅎㅎ

집으로 가는데 다시와야겠다는 생각드네요

빨리 재방문하고싶습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수