로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [쩜오 진서연] ✅ 뇌빼버리고 4시간이나 놀아 해버렸네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 지민

진서연실장님을 찾고 썸데이를 방문했습니다

요즘 들어 찬바람도 불고 여자랑 아늑한곳에서 오붓하게 술한잔하고 싶네요 ㅎㅎ

그런데 좀 화끈하게 놀고 싶을때 그땐 쩜이 최고 입니다

진서연실장님의 브리핑을 들으면서 

초이스보자마자 딱 삘 오는 아가씨가 있는데 

진서연 실장님이 기본 이상은 하는 아이라고 해서 지민이란 이름의 아가씨를 바로 앉혔습니다

얼굴몸매 완벽합니다

몸매가 상당히 탄탄해보이고 슬림한데 엉덩이랑 가슴이 화나있어요 ㅋ필라테스한대요 대박임다

성형필은 없고 민삘스타일인데 진짜 예쁘네요 민삘 노성형느낌 끝판왕입니다

가슴은 B꽉찬 가슴에 성격도 밝고 응대를 기계스럽지않게 자연스럽게 잘해주구요

키스도 잘 받아주고 엉덩이만지는데 진짜 완전 탄탄한느낌에 가슴도 잘느끼고 ㅋㅋ 역시 독고가 꿀방입니다

본인도 흥분되기 시작했는지 제걸만지면서 즐기고 있는 느낌도 나구요

돈생각못하고 아랫도리가 뇌를지배하는바람에 그냥 저도 뇌빼버리고 4시간이나 놀아 해버렸네요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름